中国图书馆学会阅读推广委员会
共享阅读(阅读推广丛书)
作者:阅读推广委员会发布时间:2011-02-11

  如果你是家长、老师、图书馆员和想组织读书活动的人,那么,你需要了解:怎样组织好玩的读书活动?怎样设计有趣的阅读延伸活动?本书详细介绍中外各类优秀的读书活动,并重点推荐三类适合共享阅读的图书,还针对一些图书列出共享阅读建议。全书彩色印刷。既可用于指导青少年读书活动,也可用来指导成人读书活动。

  你相信吗?有创意的读书活动,就像游戏一样吸引人,让参与者对阅读产生极大的兴趣,进而爱上阅读。无论你是大人,还是孩子。

  《共享阅读》就是这样一本书:详细介绍各类优秀的共享阅读活动。图书馆明星馆员展示折纸魅力、一群妈妈带领孩子自编自导演出情景剧、美国社区图书馆的"暑假阅读总动员"、最有创意的学校读书活动、被CCTV报道的晒书会......


文章来源:阅读推广委员会
关键词:
点击次数:783次
引用地址:http://www.lib-read.org/doc/worksshow.jsp?id=1441

联系我们

中国图书馆学会阅读推广委员会秘书处
广东省东莞市鸿福中心广场南侧东莞图书馆