中国图书馆学会阅读推广委员会
中国基层图书馆基本藏书推荐书目
作者:阅读推广委员会发布时间:2012-07-19

编者按

    为了提高广大基层图书馆的馆藏资源建设的质量,在中国图书馆学会的指导和协调下,由中国图书馆学会阅读推广委员会推荐书目专业委员会编制的《中国基层图书馆基本藏书推荐书目》已于2012年7月13日在中国图书馆学会第四届百县馆长论坛发布。该书目的编写历时两年,其间得到了图书馆界的专家、学者、实践工作者的指导以及一些高校老师和优秀出版社的帮助。书目的推出将对我国基层图书馆的藏书建设与阅读推广起到借鉴作用,以满足读者的基本阅读需求。该书目将会以多种形式在全国基层图书馆界推广,从而成为中国基层图书馆,尤其是未来新建基层馆购书配书时的重要参考。

  本书目打算不断修订,欢迎社会各界人士能够不断提供值得增补的好书信息,以助我们不断完善这份书目。我们的联系邮箱是:szlibqb@163.com。

                      中国图书馆学会阅读推广委员会

                        推荐书目专业委员会

                         2012年7月14日

中国基层图书馆基本藏书推荐书目   2012年7月14日


文章来源:阅读推广委员会
关键词:
点击次数:1100次
引用地址:http://www.lib-read.org/doc/worksshow.jsp?id=1445

联系我们

中国图书馆学会阅读推广委员会秘书处
广东省东莞市鸿福中心广场南侧东莞图书馆