中国图书馆学会阅读推广委员会
关于公布全国首届“图书馆杯主题海报创意设计大赛”获奖名单的通知
作者:阅读推广委员会发布时间:2018-10-26

各图书馆:

由中国图书馆学会阅读推广委员会主办,阅读推广委员会大学生阅读推广专业委员会、阅读推广委员会图书馆与社会阅读专业委员会、阅读推广委员会图书馆展览与文创专业委员会联合承办,广东粤图之星科技有限公司协办的全国首届“图书馆杯主题海报创意设计大赛”圆满结束。

本次大赛在全国各公共图书馆与高校图书馆的大力推进下,吸引了众多读者的广泛关注和参与,大赛覆盖全国32个省、自治区、直辖市,共计1168个图书馆报名作为组织单位参与大赛,共有17796名读者报名,通过审核作品13925件。大赛积极响应国家支持和发展文化创意与设计服务的相关政策,鼓励优秀设计人才参与阅读推广宣传工作,加强了图书馆与读者的互动,让更多读者参与阅读推广和体会阅读之美,在推动书香中国的建设以及助力图书馆阅读推广工作中发挥了积极的作用。

经各组织单位推选、网络初评和现场总评,最终评选出特等奖2名,一等奖20名,二等奖30名,三等奖50名和优秀奖200名。另根据参赛情况,评选出优秀组织奖120名,优秀指导老师奖40名。现将获奖名单予以公布(见附件)。

附件:

全国首届“图书馆杯主题海报创意设计大赛”获奖名单.doc

 

中国图书馆学会阅读推广委员会

2018年10月25日



文章来源:阅读推广委员会
关键词:海报设计大赛
点击次数:1107次
引用地址:http://www.lib-read.org/news/newsshow.jsp?id=1547

联系我们

中国图书馆学会阅读推广委员会秘书处
广东省东莞市鸿福中心广场南侧东莞图书馆