中国图书馆学会阅读推广委员会
中国图书馆学会关于公布2017年全民阅读工作有关名单的通知
作者:中国图书馆学会发布时间:2018-12-04

各分支机构,各省、自治区、直辖市图书馆学(协)会,各图书馆:

为充分调动各分支机构,各省、自治区、直辖市图书馆学(协)会和广大图书馆开展全民阅读活动的积极性,经研议,25个单位进入“全民阅读示范基地”名单,21个单位进入“2017年全民阅读优秀组织”名单,58个单位进入“2017年全民阅读先进单位”名单,53个项目进入“2017年阅读推广优秀项目”名单,产生了阅读推广公益行动“扫码看书,百城共读”活动“优秀单位”“优秀读者”“优秀馆员”名单。本次进入系列名单的有关单位和个人在年度全民阅读工作中,广泛弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,策划开展了内容丰富、形式多样的阅读推广活动,产生了较大的社会影响力,是我国图书馆界推动全民阅读的典型代表。

我会号召各分支机构,各省、自治区、直辖市图书馆学(协)会,各图书馆和全国广大会员及图书馆工作者,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,向进入名单的单位和个人学习,充分利用图书馆的资源和优势,不断创新阅读推广活动的内容和形式,努力提升全民阅读工作的层次和水平,共同为推动社会主义文化繁荣兴盛贡献力量。

附件:

1.2017年全民阅读工作有关名单.doc

2.中国图书馆学会关于公布2017年全民阅读工作有关名单的通知(盖章版).pdf

 

中国图书馆学会

2018年12月4日



文章来源:中国图书馆学会
关键词:
点击次数:1513次
引用地址:http://www.lib-read.org/news/newsshow.jsp?id=1557

联系我们

中国图书馆学会阅读推广委员会秘书处
广东省东莞市鸿福中心广场南侧东莞图书馆