中国图书馆学会阅读推广委员会
社区与乡村专业委员会2018工作会议在合肥召开
作者:社区与乡村专委会发布时间:2018-04-17

2018年3月28日,中国图书馆学会阅读推广委员会社区与乡村阅读推广专业委员会2018工作会议在合肥市图书馆顺利召开,会议由中国图书馆学会阅读推广委员会主办,社区与乡村阅读专业委员会承办。来自全国各地的十余名专家、委员参加了会议。

会议由专业委员会副主任、东莞图书馆副馆长蔡冰主持。专业委员会主任、宁波市图书馆馆长徐益波总结了专业委员会2017年工作,并对2018年工作进行了部署。专业委员会副主任、济宁市图书馆马伟副馆长等与会委员及嘉宾积极发言,交流了各馆的阅读推广工作。并就委员会2018年的工作计划进行了深入探讨,并重点讨论了承办中国图书馆学会主办的2018 “书香城市(区县级)”发现活动等内容。

当日晚,还召开了2018“书香城市(区县级)”发现活动专家会议,中国图书馆学会阅读推广委员会王余光顾问、吴晞顾问、李东来主任、邱冠华副主任、赵俊玲副主任等与会专家具体讨论了“书香城市(区县级)”发现活动方案,并对评价指标、活动细节进行了调整确定。


关键词:
点击次数:566次
引用地址:http://www.lib-read.org/news/reportshow.jsp?id=1508

联系我们

中国图书馆学会阅读推广委员会秘书处
广东省东莞市鸿福中心广场南侧东莞图书馆