2017年01月24日 星期二

中国图书馆学会关于公布阅读推广课题项目立项结果的通知

发布日期:2016-12-30 信息来源:

各图书馆、各学会会员:     

    为鼓励广大图书馆从业人员积极研究和探索图书馆阅读推广的新理论、新技术、新方法,推动图书馆阅读推广工作的深入发展,中国图书馆学会阅读推广委员会8月底发布了《关于申报阅读推广课题项目的通知》(中图学字[2016]75号),得到广大图书馆工作者的踊跃参与。

   目前,阅读推广课题项目已完成受理申报、初审、专家评审等程序,共有50项课题获得批准立项,其中立项资助课题10项,立项不资助课题40项。此次的立项评审工作,坚持课题指南导向,突出实用性、规范性和创新性;坚持质量第一,兼顾自选创新,同时对青年馆员、基层图书馆员和中西部地区图书馆员适当倾斜。   

   阅读推广课题项目立项课题名单,经中国图书馆学会审核批准予以公布,并将向立项课题负责人及所在单位下达立项通知书。 

 

附件:中国图书馆学会阅读推广课题项目立项名单

          

 

                    中国图书馆学会阅读推广委员会

                             (代章)

                           2016年12月30日


 

文件下载:中国图书馆学会关于公布阅读推广课题项目立项结果的通知